RECETTES MAROCAINE

Les recettes marocaine sont des plus populaires et savoureuses dans le monde. Satisfaisant les principaux sens : sentir, apercevoir et goûter, les recettes marocaines sont unique. Les odeurs et les vues qui donnent déjà envie; C'est un mélange merveilleux des influences Africaines, Arabes et Européenes qui donnent à la cuisine marocaine son charme et sa présentation inégalée de goût, caractéristique et élégance. Par ce site, nous essayons de vous offrir la plupart des recettes aussi bien populaires qu'uniques qui ont été appris par de génération à génération. Vous trouverez ici les secrets pour obtenir les meilleures recettes et réussir votre expérience.
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FEKKAS BELDI

INGREDIENTS

1 kg de farine blanche
3 œufs
1 verre d'huile
1 verre et demi de sucre
½ verre d'eau de fleurs d'oranger
1 sachet de levure pâtissière
1 cuillère à café de levure boulangère
1 bol de grains de sésame grillés
1 cuillère à café de grains d'anis
1 pincée de gomme arabique
1 cuillère à café rase de sel


PREPARATION

Verser la farine, creuser un puits, y verser la levure, le sel et le reste des ingrédients. Mélanger avec l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Pétrir une dizaine de minutes, puis découper en morceaux. Modeler cette pâte sous forme de bâtonnets. Couvrir d'un linge chaud, laisser lever. Faire cuire à moitié. A la sortie du four, envelopper les baguettes dans un linge propre, puis dans un sac en plastique. Laisser refroidir, avant de découper en lamelles ; compléter la cuisson. A la première dorure, retirer la plaque du four. Les laisser refroidir avant de les conserver dans une boîte qui se ferme hermétiquement.

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